Compra: $16.15 Venta: $16.55

PAREJA DE NOVIOS DOMINA CARRERA DEL CLUB MÁSCARAS TEAM

Deportes Domingo 20 de octubre de 2019 16:41
Linea

Mexicali, Baja California, 20 de octubre del 2019 / Redacción.- Hobed Soberanes y su novia Miriam Arce se convirtieron esta mañana en los campeones absolutos de la segunda edición de la carrera atlética de diez kilómetros, «Máscaras Team».

Fue la segunda carrera que el atleta sanfelipense ganó en este fin de semana, recordando que un día antes se coronó en Juventud 2000 dentro de la justa «Mente Sana en Cuerpo Sano».

Por su parte, Arce se sacó la espina, tras haber sido segundo lugar en la misma competencia del día anterior.

El circuito que reunió a 392 corredores y que contó con el apoyo en logística de Imdecuf, arrancó a las 8:00 con la presencia de nuestra Directora Lourdes Cañez y 33 minutos con 54 segundos después, ofreció al ganador general.

La ruta ofreció asimismo un paisaje diferente, pues un trecho de la carrera se disputó al lado de la Laguna México.

Detrás de Soberanes llegaron Jesús Hernández con tiempo de 33 minutos y 58 segundos, mientras que Rolando Real fue tercer lugar con marca de 35 minutos y cuatro segundos.

Arce terminó en primer lugar femenil con sus 42 minutos y dos segundos, y el podio lo terminaron de formar Edna Martínez y Diana Hernández con registros de 43 minutos cerrados y 45 minutos con 21 segundos, respectivamente.

La carrera de dos kilómetros que se celebró minutos antes, fue meramente recreativa, así que no contó con premiación.